Mittwoch, 13. April 2011

John's Pizzeria of Bleecker Street

Wer macht die beste Pizza in New York? Diese Frage wird in x Zeitungen und Magazinen Jahr für Jahr durchgekaut. Ich blieb John’s Pizza treu und besuchte das Restaurant auch bei dieser NY-Reise wieder und wurde nicht enttäuscht. Die Pizzas aus dem Brick-Oven sind noch genauso lecker wie vor zwei Jahren. Die Atmosphäre noch genau so authentisch, nur die Schlange vor dem Besuch suchte ich glücklicherweise vergebens. Die engen zugabteilungsähnlichen Tische waren gut besetzt und es war eine lebendige Szenerie. Dieses Mal nahm ich einen frischen Salat und eine grosse Pizza to share (2 Personen) mit Pepperoni, Meatball-Slices und frischen Pilzen. Den Wein gab’s gleich in einem normalen Trinkglas. Nicht weiter schlimm, es passt zum Rest. Die Pizza ist super. Der Anteil an Belag stimmt genau, der Boden ist dünn und knusprig und nicht von der Sauce aufgeweicht. Was auch auffiel waren die Mitarbeiter, die noch die Gleichen waren, wie vor 2 Jahren. Markante Persönlichkeiten die weder freundlich noch unfreundlich sind. Würde ich beim nächsten Trip wieder vorbeischauen? Auf jeden Fall!
30 USD incl Tip
PS: NO SLICES =)

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